收藏本页 | 设为主页

凤翔县青少年校外活动中心

凤翔县青少年校外活动中心

网站公告
联系方式
  • 联系人:凤翔县青少年校外活动中心
  • 邮件:fxxw2010@163.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 站内资讯 » 城关镇活动站举办“亲子游戏运动会”
站内资讯
城关镇活动站举办“亲子游戏运动会”
发布时间:2012-12-02        浏览次数:1133        返回列表
    为提高幼儿的运动兴趣技能,增强幼儿身体素质,并带动家庭积极参与亲子活动,开启孩子人生第一课, 11月27日,城关镇活动站在石家营中心小学举办了一场别开生面的“亲子游戏运动会”。 
    本次运动会以“我运动 我健康 我快乐”为主题。比赛共有五十多个家庭参加了比赛。老师和孩子们一起展示了广播体操和舞蹈《快乐小猪》《感恩的心》《国家》等。《搬运乒乓球》、《接龙头饰》、《数字找家》等充满童心童趣的亲子游戏,都由家长与孩子们配合完成。比赛场上,呐喊声、欢呼声此起彼伏,回荡在学校的每一个角落。在节奏明快的加油声中,小朋友们像一个个快乐的小精灵,尽情释放着心中的快乐。小小运动员们天真精彩的表现和爸爸妈妈们洋溢在脸上的重温童乐的喜悦相映成趣。
    本次亲子运动会,在学校和老师的精心策划、家长们积极参与和配合下取得圆满成功。活动不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家校之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!